amway trauku mazgāšanas līdzeklis

Dish Drops. iet uz beigām. tas cilvēks, pie kā pirku ir tālēs zilajās, tāpēc vajag citu pie kā nopirkt.

hrju , 2010-05-30 13:58:24

amway pārstāv meitene, kas strādā (vai pieder) šūšanas ateljē blakus ķekevas vistu veikalam, tam kas aiz kultūras nama. ceru, ka saprati, par kuru vietu ir runa... vismaz viņai tur produkcija plauktā stāvēja.

redzēju , 2010-05-30 17:41:13

varu iedot telefona nr.pie ka var nopirkt Amway produkciju..........

joks , 2010-05-30 19:09:37

Ja Tevi tiešām interesē AMWAY produkcija zvani 26127693

Līvija , 2010-05-31 12:30:14

Очень давно я поевелась на одни семенар году так в 1998 и купила супер-пупер жидкость, которй и пятна выводить и если ребенок выпьет - ничего. Рекламировали что и пятна крови отстирывает (прокладки в то время были явно хуже, протекали). Пятна оно у меня не отстирало, так я в этом и разачоровалась.
Давненько не встречала столь откровенного развода на бабки! Сдуру ума повелись на уговоры соседки-консультанта Амвея,теперь жалеем. Средства по уходу и декоративку побоялись брать, решили попробовать бытовую химию, в том числе и это хваленое средство. Открыли, разбавили в специальной бутылочке (которая кстати не в комплекте идет, а отдельно за денежку.брать не хотели,но уж очень продавщица настаивала..типа сами мы жопорукие, правильно разбавить не сумеем.уже первая неприятная мелочь!),приступили к мытью посуды. Ну что сказать,вроде отмылась несильно грязная посудка..И тут второй неприятный сюрприз- кожа рук буквально сморщилась! При том, что после фейри или прилла никогда такого не было, хоть целую раковину посуды перемой! Уже начала задумываться, а нафик мне такая радость, кремов не напасешься. Ради интереса решила сравнить состав этого средства и того самого фейри,который амвеевцы иначе как дерьмом не называют. Господа мои хорошие, в таком случае DISH DROPS такое же точно дерьмо, ибо в составе у обоих-анионные и неионогенные ПАВ.Плюс 2 интересных компонента у DISH DROPS,метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.о первом ничего порочащего в инете не нашла,а вот о втором есть результаты опытов,показывающие, что сей компонент задерживает развитие нервных клеток,что может быть опасным для беременных и детей (инфа была исключительно об этом консерванте без ссылок на какую-либо продукцию, так что происки конкурентов исключаются). После этого очень странно читать хвалебные оды о безопасности средства,мне его даже в унитаз вылить страшно.У фейри же просто обозначено-консерванты и отдушка, но даже если в нем те же консерванты,что и в DISH DROPS,то чем фейри хуже?ничем.Запашок у средства не ахти,на любителя.Что касается экономичности, тоже не факт,т.к.при разбавлении концентрата получается этакая зеленая водичка, и чисто психологически,памятуя о прежних густых гелях,которых капельки хватало, хочется этой жидкости побольше на губку наплескать.В общем,польза от этого средства вышла только продавцу.А за такие деньги я лучше фейри накуплю с более приятным запахом и нормальным воздействием на кожу.

Каждое средство должно для чего-то предназначаться, не верю я в многоцелевые продукты

Lena , 2010-08-30 22:12:08

Piedalies diskusijā

Atzīmējot opciju Atcerēties mani Jūsu vārds un e-pasta adrese tiks saglabāti, un turpmāk, komentējot rakstus vai veicot ierakstus forumā, nebūs jāievada pa jaunu.
x aizvērt šo paskaidrojumu
(?)

Ogrenet